Clubes de migrantes oriundos mexicanos en los Estados Unidos. La política transnacional de la nueva sociedad civil migrante - Ibarra Escobar, Guillermo (Migraciones Internacionales, 2017)
Guillaume Lanly y M. Basilia Valenzuela V. (comps.) Zapopan (Jalisco), Centro Universitario de Ciencias Económicas y Administrativas-Universidad de Guadalajara, 2004