Les indiens mixtèques dans les Californies contemporaines. Migration et identités collectives - París Pombo, María Dolores (Migraciones Internacionales, 2017)
Françoise Lestage, 2008, Paris, Presses Universitaires de France (puf), 166 pp. (Ethnologies)