Offside/Fuera de lugar. Futbol y migraciones en el mundo contemporáneo - Gómez Johnson, Cristina (Migraciones Internacionales, 2017)
Guillermo Alonso Meneses y Luis Escala Rabadán, coords., 2012, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte, 256 pp.