La inserción laboral de los inmigrantes en España: ¿Qué indica la evidencia reciente? - Álvarez Arce, José Luis; Valdemoros Erro, María Jesús (Migraciones Internacionales, 2017)
Immigrants’ Insertion into Spain’s Labor Force: What Does Recent Evidence Suggest?